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またまた貯まってきたので

一挙放出っ

今回は多いぞ(`・ω・´)b

カントリー107

カントリー ざる(小)・ちくわ天

池上107

池上 釜玉・チキンカツ

一福107

一福 冷かけ(小)・鶏天

一代107

一代 肉うどん・串カツ

一屋107

一屋 かけ(小)・ハムエッグフライ

兼平屋107

兼平屋 釜三昧

川八107

川八 かけちく(小)

木の崎うどん107

木の崎うどん かけ(小)・鶏天

岸井107

岸井 かけ(小)・げそ天

こんぴらうどん工場店107

こんぴらうどん工場店 かけ(小)・えびかき揚げ


   おご馳走さまでした 〇┓ペコッ

  
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コメント

Secret

うどんだと食いつきがいい

うどんだと必ずコメントを入れてしまう私です。

・・・なんか、いろんなところ行ってるね。
あの近辺にこんな店、あったっけ?って思ってしまうんだけど・・・


あぁ、おいしい讃岐うどんが食べたい。

ほんまに

喰いつきええなぁ~ しかも早いしっ^^;
今回は、高松市・丸亀市・善通寺市・琴平町・まんのう町
と広い範囲で巡りましたん♪(*´Д`)
どこも特徴があっておもしろウマ~~~~だったよ~~~~

し、つも~ん

兼平屋 釜三昧って、付出汁が2種で「三昧」ってこと?
もしそうなら・・・出汁は3種にしたほうが・・・と思うのは、私だけ?

三昧とはっ!

釜揚げ・釜ぶっかけ・釜しょうゆのことだよぉ~
ふたつの小丼は釜ぶっかけと釜しょうゆ用です(`・ω・´)b
ぶっかけダシはとっくりのを
しょうゆはテーブルの上にあるのをかけます。

三昧になったでしょ~~~~(`・ω・´)v

なるほど・・・

そういうことか。
次は全部乗っている写真にしてねv-217

ねぇ、ここのアイコン(でいいのか?)使えそうなのが少ない・・・

いや

これで全部なんやけど・・・^^;
しょうゆはよく食堂にあるテーブルの上のビンのヤツやしぃ~~~~~~~~~
後は、写ってるうどんを自分で小丼にとって
それぞれ作るんだおぉ~~~~(*´Д`)
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ちんぱん君

Author:ちんぱん君
炎のダイエッタ~猿見参っ!
今花粉症でしょぼしょぼ(汗)

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